METODOLOGÍA DE TRABAJO



La empresa contratada para brindar el servicio de alimentación preparará los alimentos totalmente en las instalaciones de la empresa contratante bajo los
estándares de calidad y BPM.

 El horario y los días de servicio de otorgación del servicio serán de lunes a viernes y se adaptará a las necesidades de la empresa contratante.
 El catering garantizará la limpieza, el orden, la desinfección y buena conservación de la infraestructura a utilizarse en la empresa.
 Los almuerzos incluirán todos los grupos de alimentos, de primera calidad, en menús variados cada día, proporcionarán una dieta sana y balanceada, con un aporte aproximado de 1.100 calorías correspondiente al 40% del requerimiento nutricional diario (promedio 2.700 calorías/día/persona).
 La empresa de catering, en caso de que la empresa contratante necesite, proveerá vajilla, cubiertos, cristalería, línea self services.
 La preparación de alimentos preservará la calidad, aseo y presentación de la ración alimenticia
 Diariamente se proveerá servilletas, ají, sal, salsas, limón, etc.
 Previo a recibir la alimentación, el funcionario como constancia de recepción de la ración alimentación firmará el registro diario de concesión del servicio.
 El señor administrador del contrato elaborará el informe mensual, detallando el consumo brindado y el contratado, verificando que lo facturado concuerde con el servicio recibido.



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